Albo d’oro

Albo d’oro Campionato Italiano Strada

Anno Vincitore Secondo Terzo
2003-04 Olly Kumulus Donan
2004-05 NickTheQuick Folgore Tasso
2005-06 Tasso Hincapi Folgore
2006-07 Hincapi Valverde Irciol
2007-08 Camp.Regionale Hincapi Aitor
2008-09 non disputato
2009-10 Camp.Regionale Hincapi BubbaDJ
2010-11 BubbaDJ Cunego95 Petacchi94
2011-12 Cameo87 Noris85 Ciro
2012-13 non disputato
2013-14 Airjordan45 Noris85 Giulio231
2014-15 Noris85 FrancescoGrassi Davi
2016-17 Davi Noris85 Novaranelcuore

Albo d’oro Campionato Italiano Pista

Anno Vincitore Secondo Terzo
2008-09 Ste91 BubbaDJ Ivan 40
2009-10 Ste91 Fede90junior Emmea90
P-Jama
2010-11 Herminator92 Superalex Emmea90
2011-12 Superalex Emmea90 Cameo87
2012-13 Sauber96 Andrepg RicRaf95
2013-14 Noris85 Emmea90 Andrepg
2014-15 Emmea90 Nasdon33 Noris85
2015-16 Emmea90 Noris85 Sauber96
2016-17 Noris85 Dg1107 Emmea90

Albo d’oro di Coppa del Mondo

Anno Vincitore Secondo Terzo
2010-11
Camp.Regionale Cameo87 BubbaDJ
2011-12 Cunego95 Andrepg Cameo87
2012-13 Nasdon33 FrancescoPalma RicRaf95
2015-16 Pierociaca Noris85 Lory94ITA
2016-17 Dg1107 Lory94ITA DanielFireboy

Albi d’oro di specialità